Лишь смех

Слышу я в ответ
Один лишь смех
Тебе смешно, противно
Мне тяжело и стыдно.....

Да, я презрен Да, я смешон
Твоей Любовью обделен
Не стою ломаного гроша
И лишь болит из за тебя душа.....

Она болит уже давно
Тебе по сути все равно
Смеешься ты и губишь
Я все жду что ты меня полюбишь...

И я в тени всегда стою
Стою, и снова тебя жду
Смеешься глядя на меня
Ты думаешь я не для тебя...

Хотел тебя и искусить
Хотел тебя в себя влюбить
Хотел с тобою жизнь прожить
Хотел всего себя дарить!!!!

И безразличия нет предела
Любовь моя работала без дела
Устал я ждать в ответ любви
Сказал: Прощай и Отвали!!!!

И ты поймешь меня тогда
Когда полюбишь ты сама!!!
И вспомнишь про меня и тех
Чья Любовь к тебе рождала смех!!!!


Рецензии