Умники

                "Все жалуются на свою память, но никто не сетует на свой разум"
                Франсуа де Ларошфуко




                Только Задним умом и крепки,
                Ну а что же нам делать с Передним ?
                Вспоминают лишь сказки мозги,
                То что было вчера и намедни.

                А Передние слишком хрупки,
                Не поможет им ни полоскание,
                Ни несчастных ушей лапшевание.
                И в остатке сухоммм ..Чудаки!


Рецензии