Дочке Миле
Когда повсюду дураки
Влюбляй в себя их на повал
Чтоб было весело всем нам.....
Если ты в беде опять
То, думай, чем себя занять
Не мучай жизнь свою напрасно
Хоть жизнь сложна, она прекрасна.....
Люби ты жизнь и будь мудра
По жизни жизни будь добра
По пустякам не ссорься зря
Отступят беды от тебя.......
Чтоб жаждой слушались тебя
Играй собою ты всегда
Хитри мудри и улыбайся
Врагам на зло ты не сдавайся....
И будешь ты всегда права
Очаровательна мила
И в жизни будет у тебя успех
Мужчин влюбляя в себя всех!!!
Свидетельство о публикации №119021507670