не скаже он

русская за бугром,
она никому не нужна,
её Стоимость,Понимает,лишь,наш(М),НЕ уезжавший ТОЛЬКО.
он не говорит ей, нетъ.
он не скажет ...НИКОГДА.
он промолчит.
и даже подшофэ,не скажет...НЕТъ.


Рецензии