У каждого дня есть лицо

У каждого дня
есть лицо
и сегодняшний день
улыбался
как маленький мальчик
и любил
ту красивую девочку
в розовом платье
с которой играл во дворе
и потом
в тени старого дерева
нежно ее целовал
пока этого
просто не видят
ни мама ни папа.


Рецензии