Цель жизни

Цель жизни мы не выполняем,
Ее мы попросту не знаем,
Дано нам тело дух поднять,
Но, надо сущность духа знать.

А дух всего лишь есть мышление,
И добрых дел только свершение,
Делами дух мы поднимаем,
Где волю Бога исполняем.

Заряд ведь духа у всех разный,
В ненависти он есть заразный,
Как яд способен убивать,
И все вокруг уничтожать.

Заряд любви есть созидания,
Со знаком плюс там все желания,
Вор, роли бесов исполняет,
Любое зло он в жизнь внедряет.


Рецензии