Девочка
Любит забывать какое число, забывать свой дом
Помнит что ладони его отдают теплом
И когда прикасается - искры бегут по телу
Она ищет счастья всегда не в том
И глядит на мир этот неумело.
Эта девочка ненавидит тактильный голод
Ненавидит похмелье и ненавидит холод
Ищет снова набрать ему какой-то повод
И молчит ему в трубку как партизан
Он красив, обаятелен, смел и молод
И она так верит в его обман.
Это девочка губит себя спиртовыми литрами
Не заботиться что о ней скажут титрами
И построчно помнит как встретились они обритрами
И она осознала что в нем погибель
Она так и будет давиться ромовыми литрами
Помня лишь что такое боль.
Свидетельство о публикации №119021507619