Изгой -путь в никуда
И Слышу я это всегда
Не сыщешь ты любви во век
Ты просто глупый человек....
Ищу взаимную любовь
Ведь вся душа разбита в кровь
Все глупо тупо и наивно
И жизнь моя пуста и мне противно....
Ведь я изгой для всех тогда
Я не герой ее а жизнь борьба
В которой каждый хочет удивить
Игрой ума всех победить....
И жизнь прошла и вот тупик
Я задрожал раздался крик
И сердце замерло на век
Я был наверно глупый человек...
Чего то ждал и все терпел
Вот мой тупик и мой предел
Я жизнь прожил я словно спел
Жизнь оказалась не удел!!!!
Хотел по жизни быть героем
А стал позорным я изгоем
Искал любви в ответ всегда
Путь оказался в никуда!!!!!
Свидетельство о публикации №119021507610