Крым наш!

Что Крым не наш, решит лишь пьяный в "хлам"!
Российской кровью политый навечно!
Не отдадим его ни НАТО, ни хохлам,
Ни туркам! Никому, конечно!

Украиною не был взят в войне,
Его не продавали, не дарили!
Крым только временно в одной стране,
Ошибочно вам переподчинили!

Своё вернули! Кто тут вор?
С решенья общего - народа.
Не надо просто "лаять на забор",
Коль в Крым возвращена свобода!

Наступит Новороссии черёд!
Донбасс, Луганск, и Харьков, и Одесса...
Где не захочет жить с фашистами народ!
А в Русском лоне всем достанет места!

Тут ляхи Львов своим считать начнут...
Земель румынских счёт... земель венгерских...
А что бендеровцам оставят тут?
Ну Киев... что с замашкою имперской!

У Штатов к вам исчезнет интерес!
Фашисты с факелами ходят строем!
Звезду "Героя-города", "железный крест",
Заменит дохлый Гитлер... удостоит!

Вам слава общая победы не нужна!
"Турецкий"  Томос: православью - стенка.
Не украинского народа тут вина,
А проходимца - президента Порошенко!
 
Но на Украине не ставим крест!
В небытие уйдут "моральные уроды".
Нацизму - нет! На Крымский мост!
Еще обнимутся два братские народа!

2019


Рецензии
Стихи замечательные! Понравились! Очень! Написали всё верно и здорово! Л.

Людмила Помникова   05.08.2020 02:32     Заявить о нарушении
Спасибо вам за отзыв и поддержку!Сергей.

Сергей Лутков   05.08.2020 05:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.