Люби меня как я тебя

Люби меня как я тебя
Сказала ты мне у окна
Потом взяла и подошла
Прижала к сердцу, обняла......

Я тебя в ответ обнял
На тебе женюсь сказал
Много срасти у меня
Когда рядом нет тебя.....

Будь со мной всегда во век
Мой любимый человек
Обвенчаюсь я с тобой
Люби меня я твой герой!!!!!


Рецензии