Смысл бытия

Таков вот принцип бытия
Когда жрешь ты, когда тебя
Хоть суть вещей всем нам понятна
Ведь мы живем и нам приятно.....

Пытаясь жизнь перемудрить
Хотим друг друга мы дурить .
Но сами остаемся в дураках
Терпим мы фиаско, крах.....

И понимаешь сквозь года
Что жизнь суровая игра
И в ней не победить тому
Кто не приемлет чехарду....

И смыслы там и смыслы здесь
Кругом борьба кругом лишь лесть
Поймешь все смыслы бытия
Когда вся жизнь одна борьба!!!

Должны мы жить другим давать
Должны мы мучиться, страдать
Должны мы жизнь в себе взрастить
И если надо жизнь родить!!!!

Чтоб жизнь была для всех проста
Жить нужно правильно всегда
Все смыслы все переплелись в один
Чтоб жизнь всегда рождала жизнь !!!!!


Рецензии