Жить нужно
У тех кто верен не себе, а всем
Для тех кто рвет последнюю рубаху
И не просит ничего в замен...
Наверно мне ответить просто
Жить нужно вам с умом в ладу
И не растрачивать себя напрасно
На всякую не нужную фигню....
Жить нужно с пользой для души и тела
Жить нужно не себе во вред
Жить нужно с пользою для дела
Чтоб было больше у тебя побед!!!
Жить нужно весело и дружно
Жить нужно не тужить
Жить нужно занимаясь делом
Так чтобы каждый день ценить!!!
Жить нужно открыто откровенно
Жить нужно не смотря на смех
Жить нужно смело и честно
Жить нужно так чтобы Любить себя и всех!!!
Свидетельство о публикации №119021507544