Сон
Как будто время повернулось вспять
Гляжу в твои глаза, тебя я вспоминаю
Гляжу глаза и глаз своих не отрываю......
Вот я с тобой стою,
Тебя я обнимаю
Стою с тобой
Тебя не отпускаю.....
С тобою прощаюсь, как тогда
Когда все начиналось для меня
Тогда казалось, все будет впереди
Вот жизнь прошла и были только сны......
Сейчас мой сон уйдет,
Я проснусь и все пройдет
С тобой прощаться не хочу
Хочу тебя!!!!! Хочу мечту!!!!
Тебя я снова провожаю
И как всегда добра желаю
Любви большой, чтоб треснул лед
Чтоб в сердце был Любви полет!!!!
Чтобы Любовь в тебе ко мне была
Чтоб согревая берегла!!!!!
Чтоб блеск Любви в глазах стоял
Чтоб я тебя Любил и ждал!!!!
Свидетельство о публикации №119021507530