От тебя я без ума

Я влюбился в первый раз
Не свожу с тебя я глаз
Люблю тебя я без ума
Кругом ходит голова!!!

Признаюсь тебе шутя
Хочу с тобою быть всегда
Признаюсь тебе в любви
И дарю тебе цветы!!!!

Собираюсь на свиданье
Я сказал всем до свидания
Не ищите вы меня
Хотя бы день, а может два!!!

Хочу тебя я провожать
Хочу любить и защищать
Хочу тебя я обнимать
Хочу Любить и целовать!!!!!

Хочу с тобою жизнь прожить
Хочу детей своих растить
Чтоб было счастье у меня
Чтоб ты была Любовь моя!!!


Рецензии