Пари

Мне не хватает твоих ясных  глаз,
Бодрящей радости твоей улыбки,
Высоких, будь - то ироничных фраз
Забавно … соединили нас ошибки.

Ты выбираешь снова расстояния,
Стучат колеса, иль мелькаю облака,
Шля в SMS мне робко покаяния,
Тем приближая нас  едва, слегка.

Но  я готова жизнь поставить на пари,
Веря в мечту, её лелея и  надеясь вновь
Что то, что у меня теперь  горит  внутри
И называется многозначительно любовь.


Рецензии