Помни, что люблю тебя, и всё прощаю я

Вот и кончилось земное путешествие,
И по жизни кончились мытарства.
Жизнь была тебе не интересною.
Скоро попадёшь в другое царство ты.

Оно было до сих пор тебе не ведомо,
Но земной путь был сплошной обузою.
Молодой совсем,да видно нечего
Было делать на земле,и очень грустно мне

От того,что влюблена была я по уши!
Только не ответил ты взаимностью.
Не простые отношения были,сложные.
Мы расстались по необходимости.

Что ж, прощай моя любовь,быть может встретимся
На том свете.Назовёшь меня ты Лялею,
Как когда то называл,и будем вместе мы!
Помни,что люблю тебя,и всё прощаю я...

посвящается любимому
фото из интернета


Рецензии
Чудесны ваши добрые строки.

Сергей Лутков   10.10.2022 14:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Сергей,за тёплые слова!С уважением!

Нина Травникова   10.10.2022 19:48   Заявить о нарушении