Из парадоксов песчинки пред Вселенной...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПЕСЧИНКИ ПРЕД ВСЕЛЕННОЙ…"
БЕРЕГИТЕ МАТЕРЕЙ!!!
(Крик души…)

Для своей матери ты всегда являешься целой Вселенной, но когда она умирает, ты становишься простой песчинкой пред Вселенной…
(Из собственных размышлений...)

Мой ответ:
Со старой матерью ты разговаривать не пробуй свысока,
С улыбкой снисходительной, надменной…
Она, оглядываясь на тебя, уйдёт в ТОТ мир наверняка,
И станешь ты песчинкой пред Вселенной…


Рецензии