Карате
Могу дать я всем совет
Чтоб силу воли укрепить
Подольше надо грушу бить......
Чтоб силы были у тебя
Убей в душе своей врага
Ту лень, ту безрассудность, трусость
Всё то, что губит тебя, твою же глупость.....
Побольше делай отжиманий
Побольше делай приседаний
Учи, тренируйся и внимай
Все что советует Семпай!!!
Из года в год себя ты тренируя
Забудешь про любую хворь ликуя
Закал получишь ты в бою
И скажешь: Жизнь тебя Люблю!!!
Дерись на тренировках много раз
Дерись с соперником не отводя ты глаз
Сумей всем доказать и показать
На кого равняться, каким ты можешь стать !!!!
Бороться станешь лучше всех
На пьедестал взойдешь, вот твой успех!!!!
Борись всегда, борись везде
Ведь смысл Карате в борьбе!!!!
Свидетельство о публикации №119021507436