Снегири

Среди фонарной полыньи,
Где обнимаются огни.
Где снег окрасился в янтарь,
Когда на царствии Февраль.

Сидят хмельные снегири,
Как зимней ночи главари.
Беседа длится до утра,
Их не пугают и ветра.

О чём беседуют они?!
Их задушевность оцени.
Они нам дарят красоту
И нежных мыслей теплоту.

Будь осторожен не спугни,
Беседы нежность сохрани.
Они,как искорки костра,
В них кладезь чуткого добра.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.