Любовь моя
Не забывай меня ты никогда
С тобою будут вера и надежда
Любовь моя я жду тебя я как прежде.....
Люби меня сквозь все упреки
Не покидай меня давая мне намеки
Я знаю что ты хочешь жить
Любить меня детей моих растить....
Хранить тебя я должен от всяких бед
Хранить к тебе Любви обет
С тобой мириться уступать
Любовь в награду получать.....
Люблю, Люблю, Люблю
Я каждый день тебе об этом говорю
Меня ты понимаешь
И каждый день по мне скучаешь....
Любовь к тебе я сохраню
Даже если я нечаянно умру
Моя Любовь останется с тобой
Сквозь горе слезы и большую боль.....
Сквозь горе слезы и большую боль
Ты пронесешь Любви огонь
Найдешь меня рожденным вновь
Подаришь мне свою любовь!!!
Я вспомню все и оценю
Скажу тебе я вновь Люблю
И будем жить мы сквозь времена
Даря Любовь друг другу Навсегда!!!!
Свидетельство о публикации №119021507386