Лето, ах, лето...

Гаснут потихоньку в небе звёзды,
Виден стал над морем горизонт,
Скоро отдыхающие пё&ды
Распахнут на пляже первый зонт,

И в лучах Алупкинского солнца,
Нежа обнажённые тела,
Будут с нетерпением дожидаться
Х&я супермена - казака...

А потом, зайо&аны до колик,
"Йогурта" упившись до ушей,
Возвратятся, &ля, в родимый домик
И обнимут рогачей - мужей,

И, е&яся зимними ночами
Без эмоций и прикрыв рукой зевок,
Вспомнят с повлажневшими глазами
Мощный,&ля, казачий секс - рывок.


Лето 2008 г.


Рецензии