Пинг- понг

                Шуточный диалог одностишья с  керченским поэтом
                Владимиром  Володиным

                (Владимир Володин-1-й; Владимир Калмацкий -2-ой)

       В.В

Не исцелил меня паталогоанатом……
       В.К.
Хотя и сумма  не маленькой была….

А в голове - ни мысли. Только перхоть...
                И даже Head & Shoulders не помог...

Всё приняли: и взятки, и законы...
                на каникулы опять Канары  ждут.....

Купил в аптеке с крылышками стельки...
                Теперь,  как ангел витаю в облаках....

Читать любил. Особенно - сберкнижки...
                Теперь читаю УПК .....


Ходил в балет. В буфете - только пиво...
                Ну, а  в  музеях даже пива нет…..
               



А к празднику - правительственный кукиш...
                Совсем без масла хоть и обещали….

А жениха на свадьбу не позвали...
                И без него плясали, веселились….

Я мысленно ворвался в Вашу спальню..
                Но застыдился и сразу же ушёл….

Опять забыл купить себе "Тойоту"...
                на «Запоре»   я  еду  на работу….

Как часто был тебе я верным мужем...
                ты ж не ценила прозвала кобелём…

И прозвучала клятва в ЗАГСе, как проклятье...
                И словно  лошадь  стреножили меня……


                *******
продолжение следует


Рецензии