Переходное

Зима, растянутая изнутри,
Одиночество на уровне глаз,
И сколько по сторонам ни смотри
Не найдёшь того, кто опять тебя спас.

В сотый раз остановишься у окна
В безнадёжной попытке почувствовать свет,
Если грязь всплыла, значит, скоро весна.
Ну что ж,
привет.


Рецензии