Обсценных денег, мать их перетак

15022019 1636

 
   Обсценных денег, мать их перетак
 
 
   Искусственно завышен курс материальных благ,
   При параллельном росте темпа обесценивания
   Обсценных денег, мать их перетак.
 
   Невестки продолжают обещать,
   А их мужья, который уж базарный день,
   С базара не привозят пряников Емеле




Рецензии