Полёт

Так хочется снова вернуться в полёт.
И сглотнуть этот воздух сводный,
Как птица забыть о проблемах,
И растворится в небе единым.
Что бы так навсегда и никогда не проснуться
И с миром слиться отныне,
Но я человек, а не птица
И взлететь мне не дано.


Рецензии