Перед глазами образ твой...

Перед глазами образ твой,
Душа трепещет и болит,
Я так скучаю, дорогой,
Что мир мой весь сейчас хандрит.
Впились в меня печаль, тоска,
Сама себя не узнаю.
С тобою быть - моя мечта,
Безумно я тебя люблю...


Рецензии