Зима

Есть такое время года
Называется зима,
Потому что в это время
Наступают холода.
С неба падают снежинки,
Ветер вьюжит по тропинке.
И морозы с каждым днём
Не дают гулять на нем.
И летят салазки с гор,
Снег засыпал весь наш двор.
И слепила детвора
Белоснежного коня.
Ну,а конь то не простой,
С белой гривой,как живой.
Вот такие чудеса
Приносит матушка-зима!


Рецензии