Глаза называем гваЭлдвиди и меняем в Душе ключи
Вот этот ключ оборот – которым в Душе
меняем ключ – глаза – на ключ – гваЭлдвиди
пиогватарбусабэтогваэлдвидиэпоммэтава
аватэммопэидивдлэавготэбасубратавгоип
лэдэллэмтанарнависумгваэлдвидимубэта
атэбумидивдлэавгмусиванранатмэллэдэл
пиогватарбусабэтогваэлдвидиэпоммэтава
аватэммопэидивдлэавготэбасубратавгоип
ПатрулАты МогтАунты оценят насколько
лучше – чем глаза – чтобы у Души были – гваЭлдвиди
и тогда примут решение – возможно – что
ко всем - без исключения - по всем Семнадцати СУММАМ
ДЭКВОМБИПЛАНДВИЙ моблэлигЭбулта
- будет к каждому применён этот ключ оборот –
и соответственно – словечко «глаза» и «очи» - это только простонародное
выражение – а слово гваЭлдвиди – надо выучить!
Такой вот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №119021507305