Любви мираж

Рай мы в любви лишь получаем,
Его даем мы на объект,
По разному и излучаем,
Одних чарует интеллект.

Ну, а бывает безделушка,
Ну, вроде детский пистолет,
Такой объект только игрушка,
В него души живой ведь нет.

Любви у тела лишь мгновенье,
Ну, вроде выстрел наповал,
Находим в этом наслаждение,
Но, вот короткий это бал.

Любовь души есть несравнима,
Она всего лишь, как мираж,
Для многих есть недостижима,
Хотя в телах достойный стаж.

 


Рецензии