А вдруг?

…Тихонько скрипнет дверь входная,
Войдёт она, и включит свет,
В старинном доме, довоенном,
Прошепчет песенку паркет...
Со мною рядом тихо сядет,
И улыбнётся мне в ответ,
По голове меня погладит…
Но скоро век, как мамы нет.


Рецензии