два вида а...

авторов два вида,
те кто с фото,
и кто без,
кто без фото,
там всё путём,
там Идеально,
ты обращаешься--к Смыслам.
хотя и там Автор,
Запрещает ,обращаться к Смыслам.
теперь кто с фото,
которые старые и некрасивые,
там всё путём.
которые не старые и не некрасивые.
ООООО...вспоминаю молодость.
ну нНаучены....ОЧЕНЬ.
дрессирнули нас...не некрасивые.
тишком в кармане ствол..снимаешь с предохранителя.
и это собственно всё.
для кого то,спасенья нет.


Рецензии