Хорошая мина при плохой игре

Сразу три задачи навалились,
Даже больше, всех не перечесть:)
Сердце с придыханием разбилось:
Люди оптом подзабыли честь...

И конечно... Правда виновата!:)
Ведь страшна зараза! Ну её...
Брат идёт войной, увы, на брата,
Продвигая воинство своё.

Мы лопочем что-то всем про совесть!
И про то, что каверзен весь мир...
Ну а сами - с ложью в Душах помесь,
А свой враг внутри - почти кумир:)

Эго ведь, не может по иному:)
Мы ведь все "пушистые" для всех!
С совестью, ведь, нужно по другому...
Курам, ведь, претит, когда на смех:)

Что ещё добавить для покоя?
АЗъ в вас верит и готов помочь!
Вспомнить все основы домостроя,
На призыв уйдя в мороз и ночь.


Рецензии