Я сам иногда..

Я сам иногда блуждаю по мысли.
От прошлого-в завтра,(в) соцветие гамм.
И жду ОДНОГО-ЛЮБОВЬЮ ОТКРЫТЬСЯ!
Опять же! Случайно,тебе по делам.
Я жажду доверчивой,робкой награды;
И,радость ответных обманчивых чувств.
Я жажду ЛЮБВИ и..робкой преграды
Когда прочитаю стихи-НАИЗУСТЬ!
Мне копны мерещатся,слёзы в награду!
И первая близость-ЯРКОЙ ЗВЕЗДОЙ.
И руки,и трепет..губ твоих-РЯДОМ!
-Любимый! Останься навеки со мной?
**********************************
Ушли далеко безответные страсти..
Я ими живу БЕЗОТВЕТНО (к) тебе!
Как жаль,мы с тобой разлучились нежданно
Армейской повесткой долгу на век.
**********************************
А годы бегут,маршрут всё короче!
И чувства в награду-УЖЕ НЕ ПРИДУТ!
Я помню ТВОИ почти детские губы
Любовною сказкой,которой живу..
*******************************
Я сам иногда блуждаю по мысли.
Но,что из того?..далёк наш порог!
Там,за окошком (ты) шепчешь молитвы
С лампадой воркуя щемящей слезой..
                (14.02.19г.дикси).
Дорогие читатели! Простите за вынужденное молчание.
Слова в скобках обозначены для лучшего восприятия!
Можно читать и без-НИХ! Пробуйте! Ничуть смысл не потеряется!
Приятного чтения!


Рецензии