Пятый

Я побиваюсь от случая к случаю,
Чтобы найти себе покой через несколько лет
Хоть и прекрасно понимаю, что не станет ни хуже, ни лучше мне
Но пустая надежда - тоже надежда, что бы не пел нам зловещий кларнет
Я был самым близким, хоть совсем недалёкий
Менял своё общество из года в год
Путь истинный к счастью, не такой уж и лёгкий
Железом платил за горстку доброт


Рецензии