Четвертый

Стрелка поднималась и падала вниз
Тиками считала мне время
Разбитая мебель, упавший карниз
Отняли у души моей бремя

И снова слова заставляют молчать
Дабы не разбить оставшуюся мебель
А стрелки идут, а я продолжаю стоять
Невольно теряю всё время


Рецензии