Чтобы смог

Обнажая чувств своих тревожных наготу,
И мирясь с уделом хаоса пути-дорог,
Не хочу упасть душой своей я в черноту,
Хоть и в странствии потерь я крепко занемог.

Мне б собрать все силы воли воедино,
Не роптать, не гневаться и не гадать,
И моя душа всё примет непоколебимо,
Чтобы смог сильнее и мудрее стать.


Рецензии