Просто слова о Счастье 708. Дышите Радостью

Дышите Радостью--не ароматом, не запахом, а Радостью!..Вбирайте в себя Радость как Очень Сладкий приятный влажный воздух, как Мягкий Нежный Свет, как Хрупкий Рассыпчатый Снег, как много-много благоуханного масла, но настраивайтесь при этом на Радость!..Желаю Вам много-много Радости во все оставшиеся дни Вашей жизни, и путь сила этого пожелания возрастёт в тысячи раз! Радуйтесь и Утешайтесь! Дышите Радостью!


Рецензии