С небес умчался херувим...

С небес умчался херувим
На блещущих крылах,
Чтоб подкрепить скорей меня
Во всех моих делах.

Он в путь отправился вчера,
Не мешкая взлетел,
И вероятнее всего
Уже давно не ел.

Я знаю, утром на заре
Промчал он русский лес,
И очевидно с той поры
Товарищ мой исчез.

Но если кто-нибудь его
Увидит в вышине,
Тогда скорей,
Тогда скорей,
Скорей пусть скажет мне!


Рецензии