Освобожусь от тяжких дум
Пройдусь, где не мешает шум
Вздохнуть свободно и легко,
Освобожусь от тяжких дум.
Дела, заботы одолели,
Бурных эмоций полон дом.
Плохие новости заели,
Солнце не радует лучом.
А вот она - природа, рядом.
Лишь только руку протяни,
Окинь её усталым взглядом.
Дотронься до её руки.
Уставши,сяду на скамейку.
Взгляну на птичку, что в саду,
На ветку яблони присела
И крутит голову свою.
С природой слившись воедино,
Всё отойдёт на задний план
И мир жестокий и сварливый
Растает, как ночной туман.
* * *
Свидетельство о публикации №119021507067