Все наши связи пополам!

Все связи наши пополам.
Мой разум говорит-молчи,
А сердце бешено стучит,
Слезами полон океан.

Сестра и брат, и кум и сват
Ты только гость, уже не друг,
Ты нищим стал, а я богат.
Страною охватил недуг.

В глазах твоих живет испуг:
Боишься в пропасть ты шагнуть.
Я руку протяну-твой друг.
И кто тебе укажет путь?

С дорог войны, мой брат свернуть?


Рецензии