Я не прощаю...

Я не прощаю тех, кто множит зло.
В ком нет души, тот не поймёт прощенья,
Продолжит сеять зло без сожаленья,
Затопчет душу в грязь тебе назло.

Ему на все прощения наплевать.
Смешит добро, сердечность, благородство.
Такие люди - форменное скотство.
Зачем себя пред ними унижать?

Могу простить от всей души своей,
Когда в ответ услышу тоже душу,
Но совести закон я не нарушу,
И не прощу бездушие людей...


Рецензии