Где-то над деревнею простор

Где-то над деревнею простор,
Облака неспешные плывут.
И его любовью полный взор
Остановлен и прикован тут.

Треплет ветер длинную шинель.
Каждый дом здесь близкий и родной.
По дороге, что полна потерь,
Ты сегодня движешься домой.

Долог день. И небо высоко,
Под которым нынче ночевать.
Остаётся нежно и легко
Ствол белёсый трепетно обнять.

(15.02.2019)


Рецензии