закадычный друг
Лучшие товарищи, не разлей вода,
Раскачала море Люська Соколова,
Горькая по вкусу синяя волна.
Мне не успокоиться, - головокружение
Вызывают бантики и ее коса,
И от нашей дружбы холодом повеяло, -
Люська улыбается нам двоим всегда.
Так-то получается, стоя у калитки,
Разговоры умные больше ни к чему,
Запахи весенние опьяняя кружатся,
Что-то происходит сам я не пойму.
Ну, а Люське нравится создавать волнения,
Весело смеется и не прячет глаз,
У меня совсем пропало настроение,
Помирюсь я с другом, - только не сейчас.
А.И.Мельников
Свидетельство о публикации №119021507048
Пётр Небылицин 3 02.08.2019 17:31 Заявить о нарушении
Александр Мельников 47 02.08.2019 18:58 Заявить о нарушении