1 and 1...

Оставаясь Прозрачной — для внешнего Мира, Не позволяй — Дышать в Душу...

Оставаясь Прозрачной — Возможно — Немногое,
То ли тронет Кого — То ли — Кто-то потрогает,
Мимолетное Время — Желаний — у Смелых,
Не допустит Того — Что сметь — Не посмело..

................................ for one & one...
................................ feel your action every day,
................................ feel me, feel me every day...

© Olga Karpilova  «1&1...»


Рецензии