ВеДьМА

Мы все мечтаем встретить ВедьМу,
Как мАТЬ для всех своих детей.
Жизнь навела меня на тему,
Открою вам всё без затей:
Про то, как Ведают Богини,
Про то, что нам дано с лихвой...
Надежды, Софьи, Берегини...
Даны, чтоб в Душах был покой!
Они хранители и больше!
Они РаЖдают в нас мужЧин,
Чтоб мы Любили их подольше,
Сложив себя из половин.


Рецензии