Как хочется детства, ушедшего быстро...
лишь "хвост" показавшего в лютый мороз.
Красиво блеснуло,как раньше монисто,
сегодня ... слагая ... потоки ... из слёз ... !
Зима есть зима! С ней, холод, морозы .
Её не преминешь,войдёшь во всю прыть.
Вот только зачем эти пришлые слёзы?
Решились опять мою душу травить ... ?!
Дождёмся весны и, дождёмся кораблик.
(Пускай,парус розовый будет не ... чист.)
Пускай, и получатся те же всё ... грабли;
Ведь помыслом Грей всегда нежен и чист!
И мы позабудем о ... зимней простуде,
о горле больном и заложенном ... носе.
Поверим в ДОБРО и аукнувшем ... ЧУДЕ,
и,знак восклицанья поставим в вопросе.
Ответ на вопрос мы получим ... сегодня.
Сосулькам слезливым мы скажем,молчать.
В кораблик мечты заберёмся по сходням,
о детстве несносном не будем кричать !
Светлана Королева(Резанова)2
15 февраля 2019 года.
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Игоря Исаева "Весна надежд".
Свидетельство о публикации №119021500699