Типаж...
"И ничего себе типаж..." (Александр Пручковский 15.01.2019 11:45)
Улыбаюсь...))
Типаж?.. Такой интеллигент наследный.
Душой романтик, сердцем - Донжуан,
и из того не делает секрета,
разнообразит страсти океан
незаурядной рифмою. Улики -
стихи весёлой мудрости полны,
без словаря цитирует великих...
А дамы что? Сгорают без вины...
15.01.2019 г.
Свидетельство о публикации №119021506988
Мужчины, они такие...))
С любовью и наилучшими пожеланиями,
Татьяна Красюк 17.02.2019 16:09 Заявить о нарушении