Легко дуримыми - лохами - оказавшиеся...

Легко дуримыми - лохами - оказавшиеся - русские - не способны не только оценить, даже понять, что я для них делаю...
Сложно осознать, описывая все поработивших их - не покидающих Кремль бандитов - зверства, чего добиться желаю.


Рецензии