Зимнее настроение
И кружИт снежинок хоровод,
А метель мне счастье обещает,
Пусть оно придет под Новый год!
Не хочу я маяться, как вьюга,
Снова к счастью потерять пути,
Обрести мы вновь должны друг друга,
И по жизни об руку идти!
Пусть страница наша будет белой,
Мы на ней напишем жизнь свою,
И к своей мечте пойдем мы смело,
О любви нам ангелы поют!
Белый мир вокруг меня сияет,
У зимы другого не найти,
Пусть дорогу нашу освещает,
Чтоб легко по ней с тобой идти!
Так кружись, кружись, шальная вьюга,
И к несчастью заметай пути,
Я возьму тебя к себе в подруги!
Что же будет с нами впереди?!
05.02.19
Свидетельство о публикации №119021506939
Так всегда в жизни.
Добрых,теплых дней Вам!
С уважением
Любовь Холодова 27.02.2019 19:21 Заявить о нарушении
Надежда Слепцова 27.02.2019 21:49 Заявить о нарушении