10 молитв против уныния 5

1. Господи, не лишай меня источников важных Надежды за грехи мои!
2. Господи, избави меня от врагов трезвения, Бодрости и Надежды!
3. Господи, прославь Своё имя очень сильным трезвением моим!
4. Господи, научи меня жить в святой Бодрости, святой Надежде и святом Трезвении!
5. Господи, повысь моё трезвение!
6. Господи, повысь уровень моего трезвения!
7. Господи, снизойди ко мне, грешному, и даруй лекарство сильнейшее против уныния!
8. Господи, помоги мне победить змия уныния, сжалься надо мной. тяжко страждущим от него!
9. Господи, избави всех гонящих меня от уныния!
10. Господи, избави всех людей от уныния!

7 раз повторить текст


Рецензии